1L¥100の醤油と¥500のもの、どちらを選びますか? レシピあり

1L¥100の醤油と¥500のもの、どちらを選びますか?
  1. おいしそう!

おお    こんにちは!     今日もお越しくださり、 ありがとうございます!   *********************   毎日の食卓が断然美味しく健康に!   『麹deナチュラル薬膳』講座の野村佳子です。   ********************     ここ一年の間に   麹、お醤油、お味噌の作り手さんの お話を聞く機会に恵まれ   その方達が作られたものを購入させてもらったり......

けっちんさん

けっちんさん

横浜市青葉区たまぷらーざで、イースト。天然酵母のパン教室、パンとお料理のお教室をしています。 格好いいアイドルよりも、汗いっぱいのスポーツマンが好きな体育会系おばちゃんです。