レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の自作ラーメンは、「加水率35% 全卵 1.0mm×1.2mm」の細麺です。今回は気合いを入れて小麦粉の配合を変えて2種類作った。 <材料> ① 強力粉:強力粉=3:1 ・強力粉 375g ・強力粉 125g ・ボーメ度5の希釈かんすい + 全卵 175cc ・塩 10g ・打ち粉 適量 ② 強力粉:強力粉=2:1 ・強力粉 335g ・薄力粉 165g ・ボーメ度5の希釈かんす......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット