レシピブログ
なんか急に「カレーうどん」が食べたくなってきた^_^; ちょうどチャーシューが切れていたので作るついでに煮汁を使って「カレーうどん」を作ってみよう!今回の自作ラーメンは「チャーシューの煮汁でカレーうどん」を作ってみました。<作り方>1.下の材料で2時間弱コトコトと煮込みます。・豚バラ 510g・醤油(濃口) 80g・酒 60g・みりん 30g・ざら......
カレーの残りで簡単カレ...
根菜で夏バテ解消☆冷や...
前日にカレーが残ったの...
おくらカレーうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...