「牛鶏豚骨ラーメン」の実食! レシピあり

「牛鶏豚骨ラーメン」の実食!
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。いつも材料調達してる店に牛の骨があったので前からやってみたかった、「牛、鶏、豚骨」のラーメン作ってみます!ただ一緒に煮込むだけですが、どんな味になるのか楽しみヽ(´∀`)ノ<作り方>1.各骨は同じ重さ(1.2kg)です。牛骨は1個、鶏ガラ6個、豚骨3個です。牛骨はのこぎりで半分に切りました。疲れた~^^;2.下処理して、昆布20g、しいたけ2個を戻した水で......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/