「ざる中華(ざるラーメン)の作り方」 ~第1弾 「出汁」~ レシピあり

「ざる中華(ざるラーメン)の作り方」 ~第1弾 「出汁」~
  1. 2
    おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。 「ざる中華」の作り方(レシピ)です。改めて思ったのですが、日本企業の麺つゆの完成度の高いこと高いこと^^; 何もしなくてもウマいんだもん!ということで、yoshi なりのちょっとしたアレンジを加えました。誰でも作れるので気が向いたらチャレンジしてみてください^^▲ざる中華(ざるラーメン)ざる中華(ざるちゅうか)は、東北地方を中心に食べられている麺料理。中......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/