「ざる中華(ざるラーメン)の作り方」 ~第3弾 「梅」~ レシピあり

「ざる中華(ざるラーメン)の作り方」 ~第3弾 「梅」~
  1. 2
    おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。  「ざる中華(ざるラーメン)」の作り方(レシピ)です。第3弾は「梅」です!!そうめんにもパスタにも合います^^今回も簡単で色んな麺に応用できるので気の向いた方は是非チャレンジしてみてください^^▲ざる中華(ざるラーメン)ざる中華(ざるちゅうか)は、東北地方を中心に食べられている麺料理。中華麺を茹でて冷やしたものを、めんつゆにつけて食べる。北海道...

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/