「豚バラ軟骨(パイカ)ラーメン」の作り方 レシピあり

「豚バラ軟骨(パイカ)ラーメン」の作り方
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    おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。  「豚バラ軟骨」というものを見つけました。100g 58円と非常に安いうえに調理するとトロトロの美味しい肉に仕上がるというコスパが最高の食材です^^これを使ってラーメンを作ってみます!!・豚バラ軟骨とは?豚バラ軟骨は、豚のあばらの先についている部位で、別名パイカと呼ばれています。これは豚1頭から数百グラムしか取れない希少部位なのですが、そのまま...

yoshiさん

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化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/