苦手な「熟成多加水麺」を作ろう! レシピあり

苦手な「熟成多加水麺」を作ろう!
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。yoshiは熟成多加水麺の中太麺を作るのが超苦手!しかし!今年の冬に向けて苦手を克服して美味しい味噌ラーメンを作るぞ!!=目標の麺の感じ=・モチモチプルプル・固いではなくコシもある・ツルリと口に入る滑らかさ=試作麺の分量=加水率  :45% 熟成期間 :1週間小麦粉  :麺遊記麺の厚さ :アトラス5麺の切り刃:3.5mm麺の長さ :35cmタピオカ粉を混ぜ......

yoshiさん

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化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/