自作ラーメン集 52

自作ラーメン集 52
  1. おいしそう!

・サイトマップです。過去の記事はこちらから。「生姜を効かせた醤油ラーメン」鶏ガラスープに生姜を入れて沸騰させて、火を切って10分程置いたスープに醤油ダレを合わせたもの。シンプルなパンチがイイ感じに効いて美味しかった。「醤油ラーメンの進化型の塩バージョン」ラーメン発見伝の再現である「醤油ラーメンの進化型」の塩バージョン。醤油より茸をより感じてスゴク美味しかった!「ドライトマトたっぷりの醤油ラーメン」...

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/