チャーシューの保存と煮汁の再利用

チャーシューの保存と煮汁の再利用
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。yoshiは普段使いのチャーシューは一気に大量に作って保存してます。「とろとろぷるぷるチャーシュー」の作り方 <チャーシューの保存>保存方法は簡単!人数分に分けてラップで包んで冷凍するだけ。使う時は自然解凍やレンジで解凍すれば普通に使えます。少し温めれば、とろとろぷるぷるのチャーシューに早変わり!袋ラーメンやチルドラーメンを食べる時にサッとチャー......

yoshiさん

yoshiさん

化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/