宅麺:特級鶏蕎麦 龍介 純鶏そば

宅麺:特級鶏蕎麦 龍介 純鶏そば
  1. おいしそう!

サイトマップです。過去の記事はこちらから。特級鶏蕎麦 龍介 純鶏そば <宅麺>10時間以上ゆっくり煮込んで作られる自慢のスープは、100%鶏のみでダシをとる。鶏の臭みをとり除き旨味のみを凝縮させることにより、クセのないとろみのある濃厚なスープに仕上げている。最後の一滴まで美味しくいただける。 <まとめ>鶏の旨味を凝縮したスープはメチャクチャ美味しかった!コッテリなのにクドくなく......

yoshiさん

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化学調味料を使わず、麺・スープ・具の自作ラーメンで理想の味を追求しよう!! http://yoshi-ramen.cocolog-nifty.com/blog/