鶏と蓮根のテリーヌ レシピあり

鶏と蓮根のテリーヌ
  1. 1
    おいしそう!

 「鶏と蓮根のテリーヌ」の作り方です。 もともと作っていたのは「ウサギとマッシュルームのテリーヌ」でしたが、ウサギはちょっと値段がするのと、蓮根の独特の食感が好きなので鶏と蓮根で作りました^-^ まあ、何かお肉系とお野菜の組み合わせで色々アレンジできます。リ・ド・ヴォー(仔牛の胸腺肉「きょうせんにく」のことです)で作っても美味しかったです。 このブログでもすでに紹介している「豚足のテリーヌ」もこ......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!