艸 2011 ごあいさつ レシピあり

艸 2011 ごあいさつ
  1. おいしそう!

艸は今日が仕事納めでした。 今年のはじめと言いますか、前半はまだ高尾でRESTAURNT SOUをしていたんですよね~。お店をやめてから半年ちょっとしか経っていないはずなのに、もうずいぶん前のことのような感じがしています。それほど艸にとってはいろんな環境が変わった年でした。 お店をやめて、18年振りにピーナッツの国に生活の拠点を移し、しばらくお休みをしてたらワインバーでお仕事をする事にな......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!