サーモンのムニエル レシピあり

サーモンのムニエル
  1. おいしそう!

艸はムニエルを子供の頃、よく作っていました。 冷凍の舌平目(今思うと舌平目かどうか怪しい。。。)をチンして、塩コショウして粉はたいて、フライパンで焼く。ただそれだけ。でも、ふっくらとした魚の身とバターの香りがたまらなかったんでしょうね〜〜一時期ものごっつ−食べていた記憶があります。 そんなことを今回ムニエルを作って、ふと思い出しました。 ムニエルはちゃんと作ると、ほんとに美味しい。今回はサ......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!