レシピブログ
イカ墨のスパゲッティは、RESTAURANT SOUの頃から普通にイカを使って作ったり、ペスカトーレのアレンジで「黒くて辛いペスカトーレ」を作ったり、ドイツワインバーゆううんでもムール貝を使って作ったりしていました。 イカ墨のスパゲッティって真っ黒いから分かりづらいですが、ベースはトマトなんです。 トマトソース+イカ墨=はい、イカ墨スパゲッティの出来上がり! 実はめっちゃ簡単で美味しいイカ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!