レシピブログ
アヒージョ は、ニンクとオリーブオイルでエビとかイカとかマッシュルームとかをクツクツ煮て、そのオイルをパンにバシャバシャ浸けながら食べるスペインの料理です。 そのアヒージョをもじって、ニンニクとオリーブオイルで長ネギをクツクツ煮るのが ”ネギージョ” 。あるところでちょっと流行っていて、艸も何度も作っています。 そのネギージョにホヤ入れたら美味しんじゃないかと。 クタクタのネギとホクホク......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
風邪に!わかめと長ネギ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...