レシピブログ
アヒージョ は、ニンクとオリーブオイルでエビとかイカとかマッシュルームとかをクツクツ煮て、そのオイルをパンにバシャバシャ浸けながら食べるスペインの料理です。 そのアヒージョをもじって、ニンニクとオリーブオイルで長ネギをクツクツ煮るのが ”ネギージョ” 。あるところでちょっと流行っていて、艸も何度も作っています。 そのネギージョにホヤ入れたら美味しんじゃないかと。 クタクタのネギとホクホク......
~トロッと絶品!~長ネ...
風邪に!わかめと長ネギ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット