レシピブログ
ホヤはお刺身にしても、酢の物にしても、このブログで書いている ホヤのビール衣揚げ 、 ホヤのアヒージョ 、 ホヤのスモーク などなど、とっても美味しいおつまみなんですが、そのホヤを洋食のメイン料理にしたいっ!と思って作ったのがこの ホヤのムニエル です。 ホヤはただバターソテーしただけでも美味しいので、それをブラッシュアップしてお店で出すならこんな感じにするなーと。 焦がしバターの香りとレモ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ