レシピブログ
ホヤはお刺身にしても、酢の物にしても、このブログで書いている ホヤのビール衣揚げ 、 ホヤのアヒージョ 、 ホヤのスモーク などなど、とっても美味しいおつまみなんですが、そのホヤを洋食のメイン料理にしたいっ!と思って作ったのがこの ホヤのムニエル です。 ホヤはただバターソテーしただけでも美味しいので、それをブラッシュアップしてお店で出すならこんな感じにするなーと。 焦がしバターの香りとレモ......
簡単アレンジ卵焼き☆明...
オシャレなバター餅
ツナバター醤油うどん
【バター不要!牛乳不要...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...