レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーを 低温調理で火入れをして、さっとスモークした鶏レバースモーク です。 低温調理した鶏レバーのねっとりとした食感を生かして美味しく食べる方法はないかなーと、バルサミコソースを絡めてみたり、赤ワインソースと絡めてみたりといろいろ試してみたのですが、なかなか「これだっ!」というものができず、、、 あ、スモークしたらいいんじゃね!と思いつきで作ったら美味しいのができました。 そんで、ス......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット