【低温調理】鶏レバーのスモーク レシピあり

【低温調理】鶏レバーのスモーク
  1. おいしそう!

 鶏のレバーを 低温調理で火入れをして、さっとスモークした鶏レバースモーク です。  低温調理した鶏レバーのねっとりとした食感を生かして美味しく食べる方法はないかなーと、バルサミコソースを絡めてみたり、赤ワインソースと絡めてみたりといろいろ試してみたのですが、なかなか「これだっ!」というものができず、、、  あ、スモークしたらいいんじゃね!と思いつきで作ったら美味しいのができました。  そんで、ス......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!