レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーを 低温調理で火入れをして、さっとスモークした鶏レバースモーク です。 低温調理した鶏レバーのねっとりとした食感を生かして美味しく食べる方法はないかなーと、バルサミコソースを絡めてみたり、赤ワインソースと絡めてみたりといろいろ試してみたのですが、なかなか「これだっ!」というものができず、、、 あ、スモークしたらいいんじゃね!と思いつきで作ったら美味しいのができました。 そんで、ス......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット