レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーを 低温調理で火入れをして、さっとスモークした鶏レバースモーク です。 低温調理した鶏レバーのねっとりとした食感を生かして美味しく食べる方法はないかなーと、バルサミコソースを絡めてみたり、赤ワインソースと絡めてみたりといろいろ試してみたのですが、なかなか「これだっ!」というものができず、、、 あ、スモークしたらいいんじゃね!と思いつきで作ったら美味しいのができました。 そんで、ス......
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
パクチー香る揚げレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト