【低温調理】鶏もも肉のコンフィの作り方 65℃と78℃で食べ比べてみた レシピあり

【低温調理】鶏もも肉のコンフィの作り方 65℃と78℃で食べ比べてみた
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    おいしそう!

  低温調理で鶏もも肉をコンフィ にします。  コンフィと言えば ラードを80℃でキープして、2時間くらい火を入れるという作り方 で、このサイトでも 鴨のコンフィ や 鶏もも肉のコンフィ の作り方をすでに書いています。  家庭でもお手軽に使える低温調理器が出てきたことで、大変だった温度管理が超お手軽になり、色んな人が低温調理器を使っていろんな温度で鶏もも肉のコンフィを作っているのを見かけるようにな......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!