レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーを 低温調理で火入れをして、さっとスモークした鶏レバースモーク です。 低温調理した鶏レバーのねっとりとした食感を生かして美味しく食べる方法はないかなーと、バルサミコソースを絡めてみたり、赤ワインソースと絡めてみたりといろいろ試してみたのですが、なかなか「これだっ!」というものができず、、、 あ、スモークしたらいいんじゃね!と思いつきで作ったら美味しいのができました。 そんで、ス......
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
パクチー香る揚げレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ