レシピブログ
低温調理した鶏胸肉のサラダチキンと同じく低温調理した温泉卵を使った、”親子”レシピの第2弾、 「サラダチキンと温泉卵の冷製親子カルボナーラ」 の作り方です。 第1弾は、 サラダチキンと温泉卵の親子シーザーサラダ です。 低温調理器がなければ、市販のサラダチキンと温泉卵を使っても作れます。 あいかわらず、こねくり回しているのでちょっと、、、、いや今回はかなりめんどくさいです^_^でも、めんど......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...