【低温調理】で鶏レバーを調理 63℃・65℃・68℃・72℃・75℃で比較

【低温調理】で鶏レバーを調理 63℃・65℃・68℃・72℃・75℃で比較
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    おいしそう!

 艸の大好きな食材の一つ、鶏レバーを低温調理した記録です。   前回の鶏レバーの低温調理 では、 65℃の温度で30分 という低温調理をしましたが、もうちょっといろいろな温度で低温調理をしてみました。  今回は僕が使っている BONIQってゆー低温調理器のレシピサイト の時間を参考に 45分の調理時間で、63℃・65℃・68℃・72℃・75℃の温度 で火を入れてみることに。  大好きな鶏レバーだけ......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!