【低温調理】豚バラ肉を65℃と78℃で2・4・7時間で食べ比べてみた レシピあり

【低温調理】豚バラ肉を65℃と78℃で2・4・7時間で食べ比べてみた
  1. おいしそう!

  低温調理で豚バラ肉を調理 した記録です。  艸が 低温調理で豚肩ロースを調理した 時には、 65℃で2時間 と 65℃で2時間+55℃で16時間 の2つで実験しました。  また、他の方のブログの 低温調理60℃で時間を振った場合の食味の変化 | エンジニアのメソッド では、 60℃で7時間、12時間、24時間 で実験しています。  さらに、艸が使っている低温調理器BONIQ(ボニーク)のブログ......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!