レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金森式ダイエットで紹介されていたメニューです。卵がふんわりと膨らんでチーズの風味と相まって美味しいです。
★材料
(4人分)
卵
3個
小松菜
半束
とろけるチーズ
適量
塩
バター
★作り方
(15~30分)
1.
卵をといておく
2.
小松菜を5cmくらいに切って、バターでさっと炒める。
3.
耐熱更に小松菜を入れて卵を流し込み、とろけるチーズを満遍なく乗せる。
4.
180度のオーブンで20分くらい焼く
お好みでマッシュルームを入れるとさらに良し。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...