レシピブログ
金森式ダイエットで紹介されていたメニューです。卵がふんわりと膨らんでチーズの風味と相まって美味しいです。
★材料
(4人分)
卵
3個
小松菜
半束
とろけるチーズ
適量
塩
バター
★作り方
(15~30分)
1.
卵をといておく
2.
小松菜を5cmくらいに切って、バターでさっと炒める。
3.
耐熱更に小松菜を入れて卵を流し込み、とろけるチーズを満遍なく乗せる。
4.
180度のオーブンで20分くらい焼く
お好みでマッシュルームを入れるとさらに良し。
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト