レシピブログ
金森式ダイエットで紹介されていたメニューです。卵がふんわりと膨らんでチーズの風味と相まって美味しいです。
★材料
(4人分)
卵
3個
小松菜
半束
とろけるチーズ
適量
塩
バター
★作り方
(15~30分)
1.
卵をといておく
2.
小松菜を5cmくらいに切って、バターでさっと炒める。
3.
耐熱更に小松菜を入れて卵を流し込み、とろけるチーズを満遍なく乗せる。
4.
180度のオーブンで20分くらい焼く
お好みでマッシュルームを入れるとさらに良し。
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
オートミールダイエット...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【化粧箱入り】豪華!!三大珍味3点セット【ギフト...
黒トリュフ入り十勝バター・50g【化粧箱入り】
低温調理で鴨ロース
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...