レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金森式ダイエットで紹介されていたメニューです。卵がふんわりと膨らんでチーズの風味と相まって美味しいです。
★材料
(4人分)
卵
3個
小松菜
半束
とろけるチーズ
適量
塩
バター
★作り方
(15~30分)
1.
卵をといておく
2.
小松菜を5cmくらいに切って、バターでさっと炒める。
3.
耐熱更に小松菜を入れて卵を流し込み、とろけるチーズを満遍なく乗せる。
4.
180度のオーブンで20分くらい焼く
お好みでマッシュルームを入れるとさらに良し。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】