レシピブログ
金森式ダイエットで紹介されていたメニューです。卵がふんわりと膨らんでチーズの風味と相まって美味しいです。
★材料
(4人分)
卵
3個
小松菜
半束
とろけるチーズ
適量
塩
バター
★作り方
(15~30分)
1.
卵をといておく
2.
小松菜を5cmくらいに切って、バターでさっと炒める。
3.
耐熱更に小松菜を入れて卵を流し込み、とろけるチーズを満遍なく乗せる。
4.
180度のオーブンで20分くらい焼く
お好みでマッシュルームを入れるとさらに良し。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット