レシピブログ
ピタパン焼きました! 右手は何回か捏ねたらピキッと痛みが走ったので(GWなのでリハビリが休みになるので無理はしないように)左手で捏ねました!ていっても捏ね時間5分くらい♪ ☆海老マヨとアボカドとクレソン ☆蒸し鶏とルッコラとレモン 蒸し鶏は3日前に作ってたんです。 ジップロックに鶏胸肉と調味料入れて熱湯を入れたお鍋に1時間放置で完成。あとは寝かすだけ....実は最初にお湯を沸かしてから材料の入......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...