レシピブログ
昨日は赤ワインを飲み過ぎましたぁ♪ でも心なしか、ビールを飲みすぎた時と違って、体が重たくない....うん。気のせいですね(笑) さてさて今回は沢山タタキを作りました。 タタキ??....ローストビーフ?? ネーミングに迷いますが、タタキでいきます♪♪ もうこの時点で美味しそうでした♪♪ 軽く焼いてバーナーで焦げ目を付ける。 そして冷やし、寝かせる。 短時間の寝かしだと昨日食......
たたききゅうりの くる...
たたきまぐろとナスのソ...
★たたきかつおの塩漬け...
筍とたたきキュウリのタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋