レシピブログ
昨日は赤ワインを飲み過ぎましたぁ♪ でも心なしか、ビールを飲みすぎた時と違って、体が重たくない....うん。気のせいですね(笑) さてさて今回は沢山タタキを作りました。 タタキ??....ローストビーフ?? ネーミングに迷いますが、タタキでいきます♪♪ もうこの時点で美味しそうでした♪♪ 軽く焼いてバーナーで焦げ目を付ける。 そして冷やし、寝かせる。 短時間の寝かしだと昨日食......
たたききゅうりの韓国海...
蓮根とたたき豚バラの水...
たたききゅうりと桜エビ...
☆たたきキュウリの“ど...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」