レシピブログ
今日は。 よかったぁ♪♪雷なってなかったみたいです♪♪♪ ずいぶん前なんですが、魚屋さんでハモを買ったんです! 湯引きしてからし酢味噌をつけて食べるのは知ってましたが、 「片栗粉つけて唐揚げも美味かよ!!」 と魚屋さんが教えてくれたので作ってみました♪♪ 揚げた後の味付けは聞いていなかったので、自己流で♪♪ 1.2滴白だしを垂らして、シソと梅を乗せてます! 作り方 4人分 ハモ ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット