レシピブログ
今日は。 よかったぁ♪♪雷なってなかったみたいです♪♪♪ ずいぶん前なんですが、魚屋さんでハモを買ったんです! 湯引きしてからし酢味噌をつけて食べるのは知ってましたが、 「片栗粉つけて唐揚げも美味かよ!!」 と魚屋さんが教えてくれたので作ってみました♪♪ 揚げた後の味付けは聞いていなかったので、自己流で♪♪ 1.2滴白だしを垂らして、シソと梅を乗せてます! 作り方 4人分 ハモ ......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット