レシピブログ
はりはり漬けのレシピを載せますね! 作り方なんですが、切り干し大根をお水で戻し、絞っておきます。 醤油、お酢、みりんを同量、小さじ半分のお砂糖を入れて混ぜます。そこに鷹の爪、がごめ昆布を入れます。 絞った切り干し大根を入れます!混ぜて味が浸み込めば完成です♪♪ 今回使ったのはこちらです この中から千切り大根を2袋、がごめ昆布を1袋使いました。2袋でもかなりの量ができますよ! 2袋なら 醤......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...