レシピブログ
はりはり漬けのレシピを載せますね! 作り方なんですが、切り干し大根をお水で戻し、絞っておきます。 醤油、お酢、みりんを同量、小さじ半分のお砂糖を入れて混ぜます。そこに鷹の爪、がごめ昆布を入れます。 絞った切り干し大根を入れます!混ぜて味が浸み込めば完成です♪♪ 今回使ったのはこちらです この中から千切り大根を2袋、がごめ昆布を1袋使いました。2袋でもかなりの量ができますよ! 2袋なら 醤......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット