菜の花のシャキシャキお浸し。 レシピあり

菜の花のシャキシャキお浸し。
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。ここ最近お野菜を頂く機会が沢山ありまして(*´艸`*)ムフフ 旬の菜の花を沢山頂きました♪♪ そこで歯ごたえを残して食べ応えのあるお浸しを作りました。 カラシを少し効かせて♪♪♪ 博多の豚骨ラーメンの麺の固さでいうと 「バリカタ」です(笑) 普通→カタ→バリカタ→ハリガネ→こな落とし これが博多のラーメンの麺の固さの順番です♪♪菜の花と何の関係もないのですがご参考までに(......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

お家飲み大好きです♪♪ お酒に合わせた料理を作っています♪♪