レシピブログ
暑い暑い! 畑でとった枝豆が沢山あるもんですから 美味しい濃厚なココナツ枝豆プリンを作りました ゼラチンはぶいて白玉だんご浮かべたらお汁粉です。 枝豆の薄皮をむくときれいで口当たりもいいですが私はそのまま使いました。 小さいカップに6個分ぐらい ・濃縮甘酒200ml ・塩茹で枝豆120g(さやから出して) ・ココナツパウダ20g ・水50m ・粉ゼラチン6g・・・ ...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!