ココナッツ風味の枝豆甘酒プリン レシピあり

ココナッツ風味の枝豆甘酒プリン
  1. おいしそう!

暑い暑い! 畑でとった枝豆が沢山あるもんですから 美味しい濃厚なココナツ枝豆プリンを作りました ゼラチンはぶいて白玉だんご浮かべたらお汁粉です。 枝豆の薄皮をむくときれいで口当たりもいいですが私はそのまま使いました。 小さいカップに6個分ぐらい ・濃縮甘酒200ml ・塩茹で枝豆120g(さやから出して) ・ココナツパウダ20g ・水50m ・粉ゼラチン6g・・・ ...

くいしんぼさん

くいしんぼさん

まいにちのごはん作りが大好きなくいしんぼです。 2人の子供がいます。 ネットショップもやってます。