レシピブログ
さやから出した枝豆100g、水100ml、 アガベ大匙1と半分ぐらい、葛小さじ1を がーとミキサにかけて鍋で火を通してから冷やしておいた。 これに白玉とかのせてずんだあんみたいにしようと思ってたんだけどそのまんま出した。 子どもも喜んでた。 これ、水をふやすとお汁粉、葛を増やすとクリームになりそうです。 そういえば枝豆の緑とキャロブの茶ってあいそうだけど何か作れないもんかし・・・ ...
枝豆でずんだスムージー
枝豆と塩昆布チーズのお...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
枝豆入りの簡単パテドカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...