レシピブログ
さやから出した枝豆100g、水100ml、 アガベ大匙1と半分ぐらい、葛小さじ1を がーとミキサにかけて鍋で火を通してから冷やしておいた。 これに白玉とかのせてずんだあんみたいにしようと思ってたんだけどそのまんま出した。 子どもも喜んでた。 これ、水をふやすとお汁粉、葛を増やすとクリームになりそうです。 そういえば枝豆の緑とキャロブの茶ってあいそうだけど何か作れないもんかし・・・ ...
史上最強レシピ、1分で...
柿と枝豆の白和え
火を使わず♪枝豆とコー...
チーズと枝豆いりたこ焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)