レシピブログ
またパン焼きました。 これで地粉使いきり。 地粉強力粉250g天然ドライイースト1g塩3gてんさい糖10g 息子のフォローアップ粉ミルクの残り15g菜種油10g水160mlをこねて。 1次発酵後10分割。2次発酵させて200度で13分の丸パンです。 ドライイーストが1gしかなくて白神酵母も1g足しました。 水はもう少しすくなくてよかったのと、コネ時間が足らなかったと思います。 ・・・ ...
【簡単&節約】枝豆とも...
枝豆入りの簡単パテドカ...
火を使わず♪枝豆とコー...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット