レシピブログ
またパン焼きました。 これで地粉使いきり。 地粉強力粉250g天然ドライイースト1g塩3gてんさい糖10g 息子のフォローアップ粉ミルクの残り15g菜種油10g水160mlをこねて。 1次発酵後10分割。2次発酵させて200度で13分の丸パンです。 ドライイーストが1gしかなくて白神酵母も1g足しました。 水はもう少しすくなくてよかったのと、コネ時間が足らなかったと思います。 ・・・ ...
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と塩昆布チーズのお...
<野菜デザート> ♪♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...