レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またパン焼きました。 これで地粉使いきり。 地粉強力粉250g天然ドライイースト1g塩3gてんさい糖10g 息子のフォローアップ粉ミルクの残り15g菜種油10g水160mlをこねて。 1次発酵後10分割。2次発酵させて200度で13分の丸パンです。 ドライイーストが1gしかなくて白神酵母も1g足しました。 水はもう少しすくなくてよかったのと、コネ時間が足らなかったと思います。 ・・・ ...
5分で簡単ごま油香るガ...
枝豆とソーセージのキッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット