レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またパン焼きました。 これで地粉使いきり。 地粉強力粉250g天然ドライイースト1g塩3gてんさい糖10g 息子のフォローアップ粉ミルクの残り15g菜種油10g水160mlをこねて。 1次発酵後10分割。2次発酵させて200度で13分の丸パンです。 ドライイーストが1gしかなくて白神酵母も1g足しました。 水はもう少しすくなくてよかったのと、コネ時間が足らなかったと思います。 ・・・ ...
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
ささみと枝豆のきらきら...
Vegan ♪ ~枝豆...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト