レシピブログ
秋分の日のじょうよまんじゅう。 6個分ぐらい 上新粉60g、BP1g 山芋粉 8g、水30cc 甘酒20g 甘酒小豆餡 小豆餡は 15gずつ丸めておく 山芋パウダーと水30ccをいれよく混ぜて甘酒加えて 粉類を混ぜて生地をのばし餡をのせ、包み6~8分蒸す。 ...
甘酒入りミルクかん
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】