レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋分の日のじょうよまんじゅう。 6個分ぐらい 上新粉60g、BP1g 山芋粉 8g、水30cc 甘酒20g 甘酒小豆餡 小豆餡は 15gずつ丸めておく 山芋パウダーと水30ccをいれよく混ぜて甘酒加えて 粉類を混ぜて生地をのばし餡をのせ、包み6~8分蒸す。 ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...