レシピブログ
娘のお弁当日が続くのでたまには目先を変えてかぼちゃ蒸しパンを入れてやろう。 薄力粉150g ベーキングパウダ3g アガベシロップ25g息子の粉ミルク分封残り14g 塩ひとつまみ、 菜種油15g、水140g、かぼちゃマッシュ70g。 6個にわけて娘用の2つは沢山生地を入れてやる。 15分ほど蒸した。 さめても美味しいように油とアガベを使用。 水をもう10g減らしてもよかった・・・ ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シンプル!かぼちゃスー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...