レシピブログ
久しぶりに甘酒鬼まんじゅう作りました。 甘酒だと濃度が高いせいか重曹が水分としっかりあわないので生地が非常に茶色!重曹0.5gでいいかもです。そして水小さじ1でといていれるといいかな。 でもふわふわでやっぱり美味しい。 米麹、ひしお麹、三五八入荷しました。 ...
砂糖不使用!炊飯器で1...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
電気ポットで玄米甘酒
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...