レシピブログ
久しぶりにおやつでもと 乾物入れをみて 高きび粉で簡単なおだんごをゆがいて。 アガベシロップと醤油を混ぜたたれときなこをかけました。 普段娘の帰りは割りと遅く、おなかにあんまりたまるおやつだと夕飯にさわるので お団子類こさえてなかったのです。 今日は早帰りだし、給食はパンだなあと。 そうそう、私の給食では四角い銀紙包みやパック入りのマーガリンがパンにはつきものでしたが ・・・ ...
30分で簡単・節約 お...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)