レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒は希釈して飲むタイプ使用です。 お砂糖が入らないけれど甘酒効果でふんわり甘くておいしいパンです。 簡単だしいい。 息子も大喜びで食べました。 油は菜種油を使いました。 (6個分) ・地粉強力粉200g ・ベーキングパウダー8g(小匙2) ・塩1g ・濃縮甘酒100g (ミキサーなどで粒をなくして) ・水60g ・植物油15g 1 粉類をかきま・・・ ...
クランベリーの甘酒米粉...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りふわっふわのホ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...