レシピブログ
甘酒は希釈して飲むタイプ使用です。 お砂糖が入らないけれど甘酒効果でふんわり甘くておいしいパンです。 簡単だしいい。 息子も大喜びで食べました。 油は菜種油を使いました。 (6個分) ・地粉強力粉200g ・ベーキングパウダー8g(小匙2) ・塩1g ・濃縮甘酒100g (ミキサーなどで粒をなくして) ・水60g ・植物油15g 1 粉類をかきま・・・ ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ココナツ豆乳甘酒プリン
余ったご飯や冷凍ごはん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...