レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下のパンが40分も焼くもんだから勿体無くて脇でクッキーも焼く。 ゆで小豆100g、米飴30g、塩ひとつまみ、油5g、片栗粉50gをプロセッサにかけて ひとまとめ。冷蔵庫で生地を休ませてから型抜き。 3mmぐらいかな薄めにしたほうがおいしいです。 これを170度で25分〜30分程度焼く。 かりかりしておいしい。 甘さが控えめだから物足りない向きには米飴をアガベや蜂蜜、 メープル・・・ ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆茶
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...