レシピブログ
思い立って昨日カスタードクリーム風をこさえてみた。 バニラビーンズ・豆乳・米飴・濃縮甘酒・りんごジュース・米粉・くず粉・炊いた玄米・塩で作ります。 冷たいほうが美味しいクリーム。 最初はロールケーキにしようと思ってたんだけど、 なんか違うなあと思って 娘が食べたがっていたクリームパンにしようと急遽朝こねて発酵させておく。 100回ぐらいこねてから発酵。 6等分にしてクリームを・・・ ...
本場の味!ポルチーニの...
カスタードクリームたっ...
ヘルシー豆腐クリーム☆...
ホットケーキミックスH...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き