レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こどものひも近いし 柏餅作りました。 米粉80gと餅米粉20g よもぎ、水150mlをよく混ぜてふたをして レンジ600Wに3分かけてよく混ぜてまた2分かけて取り出しこねて4等分。 甘酒あんを25gずつ包んでかしわの葉で包んで。 夫が柔らかい生地が好きなので今までもち粉多めで作ることが多かったけれど 半端にあった米粉を多めに使ったら歯切れがよくて私はこちらの方が好きだな。・・・ ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ