レシピブログ
こどものひも近いし 柏餅作りました。 米粉80gと餅米粉20g よもぎ、水150mlをよく混ぜてふたをして レンジ600Wに3分かけてよく混ぜてまた2分かけて取り出しこねて4等分。 甘酒あんを25gずつ包んでかしわの葉で包んで。 夫が柔らかい生地が好きなので今までもち粉多めで作ることが多かったけれど 半端にあった米粉を多めに使ったら歯切れがよくて私はこちらの方が好きだな。・・・ ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ