レシピブログ
地粉強150g 塩4g てんさい糖5g 菜種油7g 水150ml イースト2gをハンドミキサーで7分混ぜて 全粒粉強50gを更に入れて1分ほど混ぜて一晩発酵。 200度で30分焼く。 なかなか美味しいパンでした。 鶏ハムの残りとトマト・レタスでサンドをお昼に。 ソイマヨネーズがとっても美味しくて! かけてサンドしたので美味しかったです。 ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
照り焼きチキン&きのこ...
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品