レシピブログ
レバーペーストの為に作ったパン。 ちょい過醗酵ではあるが、 かごに入れて醗酵させただけで、パンの表面がものすごくそれらしいような~~ こねないライ麦パン 強力粉 200g 薄力粉 160g ライ麦粉 40g 塩 小さじ1.5 モルトパウダー 4g ドライイースト 小さじ三分の一 ぬるま湯 280g 全部ボールにいれて箸でくるくるまぜる。 30・・・ ...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ