こねないライ麦パン その2 レシピあり

こねないライ麦パン その2
  1. おいしそう!

レバーペーストの為に作ったパン。 ちょい過醗酵ではあるが、 かごに入れて醗酵させただけで、パンの表面がものすごくそれらしいような~~ こねないライ麦パン 強力粉 200g 薄力粉 160g ライ麦粉 40g 塩 小さじ1.5 モルトパウダー 4g ドライイースト 小さじ三分の一 ぬるま湯 280g 全部ボールにいれて箸でくるくるまぜる。 30・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。