レシピブログ
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先日、作ったゼッポリーネ。 乾燥青のりだとちょっと迫力に欠ける・・・浜名湖産生のりさえあったらなあ、でもあれは春の味覚・・・ と、思っていたら、 あった!近所のスーパーで普通に売ってた! 100g98円。 すぐさまゼッポリーネに! と思ったが、 その日は車で子供の送迎があるからビール飲めない・・・ ここは一呼吸おいて、おかずにするのが得策であろうということで・・・ ...
韓国のりまき「キンパ」...
のり塩ポテト
のりたま塩ラーメン
韓国のりで山芋とろろを...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き