レシピブログ
産地の方の干ししいたけ出汁大絶賛を聞き、 時間はあまりない昨日の煮物。 材料 鶏もも肉、じゃがいも、生しいたけ、にんじん、玉ねぎ、こんにゃく,インゲン、 干ししいたけ出汁、醤油、みりん、砂糖、 こんにゃくはちぎって茹でこぼしする。 鶏肉を炒めて,皮から油が出てきたらこんにゃくまでを炒めて、 出汁と調味料を加えフタして中火くらいでこげないようにわ〜っと煮る。 仕上げ直・・・ ...
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
旨味たっぷり和総菜◎干...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...