ゆっくり発酵ライ麦入り田舎パン4(ボール被せ焼2回目) レシピあり

ゆっくり発酵ライ麦入り田舎パン4(ボール被せ焼2回目)
  1. 1
    おいしそう!

また黄レンジャーが来たっ! もう、どんだけカレー好き? 今回はボールも渋い色に良く焼けて余熱したというのに。 耳寄り情報の銅板は入手が間に合わなかったのでまた被せ焼。 ただとっても良く膨らんだ。かさは前回の1.5倍くらいありそう。 持った感じもだいぶ軽い。 で、美味しい。 今まででダントツ。甘み旨味があって香りがいい。 作り方を多少改良はしたつもりだけど、 コレは・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。