赤カレイの煮付けと高野豆腐 レシピあり

赤カレイの煮付けと高野豆腐
  1. 11
    おいしそう!

赤カレイの煮付け また道場六三郎さんのレシピより、 煮汁の割合 酒6 みりん1 濃い口醤油1 砂糖0.5 こっくり濃い味に湯通しした灰干しわかめ若布たっぷり添え。 かなりの大満足!! 高野豆腐の煮物 あ、ちょうど終わって袋を捨てたから袋裏レシピがわかんない・・・ また買ってきた時にひかえておこう。 煮えた高・・・ ...

とらばたーさん

とらばたーさん

おいしいもの、自家製が大好きです。しかし、ものぐさゆえ、手間のかからない『労多くして実り多きレシピ』というものをいつも探しています。 お菓子も素朴な物が好みです。