レシピブログ
鮭フレーク 茹でた塩鮭の血合いと骨と皮を除いて細かくほぐし、 酒を加えて鍋で煎りつけて、塩で味を整える。 こんがり焼いた塩鮭を骨だけ除いて皮付きでざっくりほぐしたのも好きなんだけど、 たまにはこんな上品な仕上がりの鮭フレークもいい。 ところが・・・私としてはかなり譲歩して「魚食べやすい系」にしたつもりだったのに、 (血合いまで取ったのよ!) 娘・・・ ...
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ