レシピブログ
鮭フレーク 茹でた塩鮭の血合いと骨と皮を除いて細かくほぐし、 酒を加えて鍋で煎りつけて、塩で味を整える。 こんがり焼いた塩鮭を骨だけ除いて皮付きでざっくりほぐしたのも好きなんだけど、 たまにはこんな上品な仕上がりの鮭フレークもいい。 ところが・・・私としてはかなり譲歩して「魚食べやすい系」にしたつもりだったのに、 (血合いまで取ったのよ!) 娘・・・ ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り