レシピブログ
揚げじゃが一皿分 ・ジャガ芋大2個 ・揚げ油 ・塩胡椒 ・イタリアンパセリ 良く洗ったジャガ芋をビニール袋に入れて、 電子レンジでほどよく加熱して、くずさぬように8等分のくし形に切り、ゆっくりさっくり揚げる。 油を切って塩胡椒する。 父の作ったジャガ芋で製作。 ありがた〜く、いただく。 家の畑は枯れかけたピーマンが赤くなってる・・・ ・・・ ...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...