レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グルジアがいったいどこにあるのか、先ず地図で調べてみた・・・ お初のグルジアの薄焼きパンを 1人分に小さく作ってみた。 レシピはユーラシア料理研究家、萩野恭子さんの本を参考。 これは入ってないけど、生地にヨーグルト入りもポピュラーらしい。 今また萩野さんは私的大ブーム! どの本も読み応えあるわ〜 とにかく発酵好きにはたまらない系統。 おすすめの乳酸発酵したキャベツの・・・ ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
紫キャベツとオクラのチ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
めんつゆ&マヨネーズで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...